MENU CICCHETTI

MENU

CICCHETTI DI UOVA

Uovo di quaglia, spinaci e liquirizia | 7€

Uovo poche, fonduta e nocciole | 7€

Uovo anatra centenario, verza e toma | 7 €

Padella di rame con uova verdure, finocchietto e parmigiano reggiano (min 2p) | 14€

CICCHETTI

Gambero crudo e panna acida ai lamponi su cialda | 7€

Il tonnato | 7€

Avocado e uovo al forno, cipolla croccante | 7€

Hot Dog di pollo, formaggio, maionese al matcha, verza e peperoni cruschi | 7€

Lumache, zucca e ceci | 8€

Animelle brasate, tortino di patate e balsamico | 8€

PIATTI PRINCIPALI

Paccheri freschi, cime di rapa e pecorino su crema di zucca e pane al cacao | 13€ 

Orecchiette alla carbonara, mandorle e zeste di limone | 13€

Guancia al Ghemme su crema di patata e castagne | 14€

MENU DEGUSTAZIONE | 35€

5 cicchetti 1 piatto di pasta 

oppure

5 cicchetti 1 risotto cucinato da voi nella cucina a vista del bistrot

MENU DOLCI

Semifreddo di pere, liquerizia e muesli | 6€

Morbido di avocado nocciole e zeste di limone * | 6€

Bianco mangiare, mandorle e cachi | 6€

Semifreddo di acai (frutto brasiliano) e burro di arachidi | 6€

Cioccolato sale e olio | 6€

Tiramisù di ricotta di bufala | 6€

*no latticini

Acqua, coperto e pane | 3€

Caffè Lavazza | 2€

 

Il tutto accompagnato da grandi vini presenti nella carta del prestigioso ristorante Birichin annesso.

Per gli amanti delle uova al THE EGG si potrà anche optare per un menu degustazione  TUTTO UOVA con 5 cicchetti  a base di uova e primo di pasta sempre a 35,00 euro.

Menu Pranzo

Per il pranzo proponiamo i nostri piatti unici al costo di 10€ con pane, caffè moka ed acqua inclusi.

I piatti unici MARE, TERRA e VEGETARIANO  variano settimanalmente seguendo la stagionalità dei prodotti del nostro territorio.

MENU TU SEI LO CHEF

Al THE EGG è possibile cucinare insieme ai tuoi amici o parenti uno dei risotti di Chef Nicola Batavia .

Cucinerete direttamente nella cucina a vista del THE EGG.

Il menu comprende 5 cicchetti preparati da noi ed un risotto preparato da voi ,seguendo la ricetta allo chef, al prezzo di 35,00€.

In caso di necessità un cuoco potrà seguire la preparazione al costo di 50,00€.

Altrimenti potrete decidere di cucinarlo insieme allo Chef Nicola Batavia in persona rendendo cosi la vostra esperienza unica nel suo genere al costo di 300€.

Seguici sui nostri canali social