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Concept

È nato prima l’uovo o la cucina?
The Egg è la risposta – semplice – di Nicola Batavia a questa domanda.

The Egg è un’idea: che l’alta cucina possa nascere dalla semplicità, che le faccia da “incubatore”. E che questo insieme di semplice e perfetto sia simboleggiato dall’uovo, dal suo concetto, dalla sua forma e dal suo gusto.
Quest’idea “rotola” da un luogo all’altro del mondo – da Torino, a Venezia, a Londra, all’Ucraina -, si schiude, dà vita ogni volta a qualcosa di diverso, ma fedele a sé stesso: “semplice come un uovo”.

The Egg è tutto questo e molto di più. Semplice, no?<!– wp:image 


https://youtu.be/J03h7qhqeyw

torino

Lunedì – Sabato 12.00-15.00 / 19.00-23.00
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L’originale”: The Egg – Semplice come un uovo è il bistrò che lo chef Nicola
Batavia ha aperto il 19 Marzo 2014, non a caso Festa del papà: a ispirare lo chef, l’arrivo del suo primo figlio Vittorio.Al The Egg tutto è basato sull’uovo e sulla sua semplicità. La proposta gastronomica è fatta di piccoli assaggi (“stuzzichi”, o meglio, “cichéti” in stile veneziano) e alcuni piatti di portata preparati con materie prime di altissima qualità, a prezzi accessibili.

Il Menu The Egg, dal prezzo medio di 30,00 euro senza coperto e con caffè omaggio, unisce la cucina mediterranea (le origini dello chef) alla tradizione del Piemonte, terra di cui Nicola Batavia è fortemente innamorato.
Il tutto accompagnato da bibite, birre e prosecchi, a disposizione degli ospiti nel frigo
all’americana, da cui ci si può servire da sol.
Al The Egg si potrà anche optare per un menu degustazione con 5 cicchetti e primo di
pasta a 30,00 euro, oppure prenotare il brunch per 10 persone a 30,00 euro a persona.